Your browser does not support JavaScript!
校園昔日風采-老照片蒐集活動

校園昔日風采–老照片蒐集活動

 

本次活動收件日期延至12/03

 

活動主旨:

國立虎尾科技大學至今已邁向近34的年頭,從一開始的雲林工專、歷經虎尾技術學院、到現在的虎尾科技大學,改變的不僅僅只有校名,校園風采也一點一滴地逐漸蛻變,這座曾經承載著無數莘莘學子夢想的搖籃,藉由時間的洗禮,逐漸以一種新的樣貌呈現在世人眼前。本次活動希望用「老照片」的蒐集與甄選,將虎科大的昔日風采再次呈現在世人眼前,讓擁有共同回憶的人們、以及來不及認識往日虎科大的人們,可以透過老照片組成時光隧道,細細品味這所校園的昔日風采。

 

活動辦法:

1.  凡照片內容與虎科大之人、文、地、景、產相關之影像皆含括之;例如在虎科大的校園生活(食、衣、住、行)、學校建築景觀,學生活動,教職員留影紀念...等等主題,以及具歷史意義之老照片皆可。

2.  本次活動照片內容需與虎科大校園息息相關,不論是校園景色照、校園或社團活動照、學生時期生活照等等主題均在此次活動蒐集範圍內。

3.  本次活動接受個人與團體報名方式,參加者可選擇以個人或團體名義參加,日後照片若經獲選,將以個人或團體名稱公佈。

 

主辦單位:

國立虎尾科技大學職涯發展中心

 

活動時間:即日起至12月3日

 

收件方式:

即日起至103年12月3日止,以「電子檔」形式(張數不限)mail至dacc@nfu.edu.tw信箱,並請註明參加「校園昔日風采–老照片蒐集活動」字樣。

 

甄選辦法:

由校內教師及一級主管組成徵選委員會,職涯發展中心主任擔任召集人,委員會成員由召集人舉薦組成。所有甄選作品以彌封參選者名稱進行,由委員會依稀有性、歷史價值等進行評比。

 

獎勵辦法:

凡獲選者,將於1031221日(星期日)校友歲末感恩茶會當天依照片特性(稀有性、歷史價值等)頒發獎盃乙座及感謝狀乙紙。

 

注意事項:

入選老照片之所有人得簽署版權使用同意書,作為日後非營利之展覽、研究出版等用途。

 

 

聯絡方式:056315902 張先生;056315901 黃小姐

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2115
Voice Play