Your browser does not support JavaScript!
桃園市政府就業服務處辦理「108年度大專青年學生公部門暑期工讀計畫」, 歡迎踴躍報名
桃園市政府就業服務處辦理「108年度大專青年學生公部門暑期工讀計畫」,
歡迎踴躍報名


一、工讀名額:400名。

二、報名期間:108年4月8日起至5月8日止
(掛號郵寄以郵戳為憑、親送以本處收件章日期為準),提前或逾期者,不予受理。

三、報名方式:一律採紙本報名
(1)請至桃園市政府入口網、桃園市政府勞動局或桃園市政府就業服務處網站下載報名表及各項表件。

(一)桃園市政府入口網:http://www.tycg.gov.tw
(二)桃園市政府勞動局網站:http://lhrb.tycg.gov.tw
(三)桃園市政府就業服務處網站:http://oes.tycg.gov.tw

(2)填妥報名表及備妥應檢附文件(戶籍謄本或戶口名簿、身分證、學生證、法定代理人同意書),以特定對象資格報名者,須另檢附證明文件,裝入信封,以掛號郵寄或親送方式送達桃園市政府就業服務處。

四、工讀期間:108年7月1日起至108年8月31日止。

五、工讀單位:桃園市政府各局處及所屬機關與各區公所。

六、薪資待遇:每月薪資新臺幣23,100元(含勞、健保費)。

備註:相關報名細節詳如附件「招募簡章」。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4378
Voice Play