Your browser does not support JavaScript!
[ 功能選單 ]
勞動部 勞動力發展署 雲嘉南分署「青年就業旗艦計畫」有效職缺公告
「青年就業旗艦計畫」最新職缺出爐囉~歡迎有求職需求的青年踴躍報名!

一、依據勞動部勞動力發展署107年4月12日發訓字第10725001051號令辦理。

二、為結合產業資源,提升事業單位雇用青年之意願,提供青年務實致用之職業訓練,以增加15歲以上29歲以下青年之就業機會,辦理「青年就業旗艦計畫」,由事業單位安排資深人員擔任職場導師,進行3至6個月的工作崗位訓練,協助青年適應職場環境,歡迎15-29歲青年踴躍參加本計畫。

三、提供雲嘉南分署首波有效職缺表,職缺詳情請至「青年職訓資源網」點選【青年線上報名】查詢更多職缺:https://ttms.etraining.gov.tw/eYVTR/YR002
★青年報名流程:
(1)加入「青年職訓資源網」會員 → (2)查詢公司職缺 → (3)投遞履歷表

四、洽詢電話:勞動部勞動力發展署雲嘉南分署專案辦公室(06)220066#29~39。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6832
Voice Play